台北車行、台北計程車行

計程車司機的最大年齡限制是多少?

計程車司機的年齡不能超越60歲。 1.取得相應的機動車駕駛證1年以上; 2.年齡不超過60周歲; 3.年內無重大以上交通責任事故; 4.掌握相關道路旅客運輸法規、機動車維修和旅客急救基本知識;取得相應的從業資格證件。

涉及計程車企業和司機負擔的各類收費項目主要有行政事業性收費、政府性基金、政府性集資、攤派、經營服務性收費和其他費用;道路運輸年檢費、道路運輸經營許可證工本費、營運駕駛員從業資格考試費;運輸管理費、客運管理費、治安費、特殊行業審驗費、機動車輛排汙費、鄉村公用事業附加費。計程車行業各類收費名目繁多。據不完全統計。

計程車駕駛員從業資格注册有效期為3年。

以更好地保證服務技能與業務素質。取得從業資格證超越3年未申請註冊的注册後上崗前應當完成不少於27學時的繼續教育。

申請參與計程車駕駛員從業資格考試應當符合什麼條件?

一、取得相應准駕車型機動車駕駛證並具有3年以上駕駛經歷;無吸毒記錄,
二、無交通肇事犯罪、危險駕駛犯罪記錄。無飲酒後駕駛記錄,最近連續3個記分週期內沒有記滿12分記錄;
三、無暴力犯罪記錄;
四、鄉村人民政府規定的其他條件。

車行服務

聯合計程車行致力輔導計程車司機朋友就業
提供台北車行的相關就業管道及一切後續相關事宜

聯合計程車行是由大台北區、新北區、桃園區(計程車行),共同成立的網路平台,致力為尋找台北車行的計程車司機朋友輔導就業,並提供台北車行的相關就業管道及一切後續相關事宜。在聯合計程車行您不必擔心我們會指定您去哪家車行,我們的業務專員會為您做最客觀的分析,避免您受到車行或車隊的欺瞞,是 您可以安心託附的台北車行。

全國最低行費的台北計程車行 減輕您的負擔
聯合計程車行全國唯一敢日租車並歡迎您試駕

聯合計程車行是全國唯一敢日租車並歡迎您試駕的台北計程車行,全國最低行費的保證,體恤司機朋友們奔波賺錢的辛勞,減輕您的經濟負擔,並依照您個人需求及狀況,協助各位司機大哥大姐踏入這個行業。輔導您加入最適合您的台北計程車行,並永續服務您六年,能順利獲取個人車牌。現在就撥打我們的服務專線,由我們的業務專員提供最詳盡的解說。